Форум гильдии: Закон и Порядок

Объявление

Читаем !!! https://warkeeper.21.forumer.com/viewtopic.php?t=56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии: Закон и Порядок » Праздники » кто какие праздники любит?! отвечайте ыыы

кто какие праздники любит?! отвечайте ыыы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

не ниче лучше новово года))) ыыыы
дварф в кастюме деда мароза

0

2

Ммм... Я думаю годовщина нашего знакомства с Лерой.  :love:

0

3

Я под держиваю Маркетинга  лучше НОВАВА ГОДА нету ничево( если ты в даный момент не встречаешся с какой нибудь очаровашкой)

0

4

Freemman написал(а):

( если ты в даный момент не встречаешся с какой нибудь очаровашкой)

Да да да :D

P.s. разлюбил я зимушку зиму...

0

5

мдааа..... а я в свою очередь с Фриманом согласен)))

0

6

Вот как круговорот прямо)

0

7

неговорико)

0

8

блин и напистаь то больше неочем((

0

9

Подписываюсь под всем выше сказаным, новый год жжот, особенно если его встречать каждый год с новой девушкой, ваще зачет :cool:

Отредактировано Unciy (2008-12-17 10:55:34)

0

10

э дядя ты не прав нащёт кааждый год с новой я категорически не согласен с этими словами)

0

11

бу га га Freemman. Дабы неначинать флуд, скажу кратко... это жизнь каждого, как говорится "Как хочу, так верчу", и убидительная прозьба не лезь в чужую жизнь и свое мнение держи при себе.
Сори если обидел когото.

0

12

Unciy, В конце его сообщения есть показатель того, что он просто шутит! ")" я об этом...

0

13

мдя.... похоже флуд придется начать мне

Freemman написал(а):

э дядя ты не прав нащёт кааждый год с новой я категорически не согласен с этими словами)

в его словах нет ничего таково что навязывало бы тебе его мнение
он просто говорит тебе что несогласен с тобой....

0

14

писать больше неочем потому что пользователей новых нет((

0

15

лан забейте каждый останется при своем мнении

Отредактировано Unciy (2008-12-17 21:34:45)

0

16

Дык создал бы новых темок...

0

17

дык ваще праздник лучший это когда с парнем расстаёшься)))))))))хыхы...без обид зай но почему то люблю я этот момент)))
и еще праздник когда вот охото с горя например упицца..и ищещь повод..и тебе подруги подсказывают что сёня праздник жариных тушканчиков....вот это праздник))

0

18

А я и не обижаюсь, мы же не расстаёмся  ^^

0

19

да уж Unciy а можно полюбопытствовать скока вам лет сударь??? аот расуждения  мне не понятны) и при том так дерзко то,я канешно не в обиде потаму што каждому свойственно самому решать  как поступать и чужие реплики н евкоим случае не должны помешать на выбор отдельнова индивидума, но мне просто интересно)))

Отредактировано Freemman (2008-12-18 18:49:49)

0

20

А я майские праздники люблю, и не потому что МИРТРУДМАЙ, а просто теплее становится на шашлыки можно поехать  компанией... да и просто весна... новы год тоже уважаю... но не так)

0

Вы здесь » Форум гильдии: Закон и Порядок » Праздники » кто какие праздники любит?! отвечайте ыыы